愛心公益

把每份愛傳給需要的長輩

愛心公益


捐款方式 物資捐贈

讓愛的傳遞、幸福漾起來 ~老人認養活動~ 讓每天三餐滿足不再是奢求及遙不可及的期望。希望藉助每月1000元認養老人金,維持老人基本須求,減少疾病發生及意外事故發生,滿足生活中最微小的想望。

戶名:財團法人屏東縣私立椰子園老人養護之家


捐款帳戶:彰化銀行屏東分行 帳號:8300-01-011722-00


下載區還有認養老人信用卡授權申請書以及認養老人自動轉帳授權書,歡迎社會大眾踴躍支持

立即捐款

物資捐贈

電話:087621111

捐贈公告


感謝台塑企業暨王詹樣公益信託(創辦人:王永在捐贈),此次王詹樣公益信託委由台塑集團南亞光電公司協助進行照明改善專案,捐贈財團法人屏東縣私立椰子園老人養護之家承辦高雄市政府社會局仁愛之家長期照顧服務:30W LED平板燈115盞及60WLED平板燈43盞。此次107年6月改善專案,協助改善本家長輩生活空間照明設備,不僅可以改善服務環境,提升環境舒適度、安全性,營造更安全美好的環境,也進一步提升環保節能,每年可協助節省電費達4萬5000元。

改善前
改善後